Rakor Penyelenggaraan PKK dan Pelantikan Ketua TP.PKK Kelurahan Tanjung

Keterangan Gambar : Pelantikan dan pengukuhan Ketua TP.PKK Kelurahan Tanjung

Tanjung, 17 September 2021

Pasca dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) Kecamatan Kumpeh, Ny. Rosedian Dicky, SSTP, M.Si bersama seluruh Pengurus PKK Kecamatan Kumpeh dan Ketua TP. PKK Desa/Kelurahan melaksanakan Rapat Koordinasi Penyelenggaraan PKK di Aula Kantor Camat Kumpeh. Acara Rapat Koordinasi ini juga sekaligus melaksanakan pelantikan dan pengukuhan Ny. Rahmatina Syahroni, Am. Kep selaku Ketua TP. PKK Kelurahan Tanjung. Rakor perdana ini juga dihadiri Camat Kumpeh selaku Pembina PKK Kecamatan Kumpeh.

Dalam sambutan dan arahannya Camat Kumpeh berpesan, agar momen Rapat koordinasi ini selain dijadikan ajang untuk silatuahmi dengan Ketua TP. PKK yang baru, juga agar dijadikan momen untuk mengkonsolidasikan data dan program PKK yang sudah ada sehingga arah kebijakan program PKK dapat segera disesuaikan dan dilaksanakan. Selain itu, Revitalisasi Dasa Wisma harus tetap dilaksanakan dan TP. PKK Kecamatan harus melakukan pembinaan door to door kepada pengurus PKK Desa/Kelurahan.

-adm-