Pelantikan Ketua TP. PKK Kecamatan

Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah, SE, M.Tr.IP menghadiri Pelantikan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan keluarga (TP. PKK) Kecamatan dalam Kabupaten Muaro Jambi oleh Wakil Ketua II TP. PKK Kabupaten Muaro Jambi Ny. Habibah Najmi mewakili Ketua TP. PKK Kabupaten Muaro Jambi. Turut dilantik adalah Ketua TP PKK Kecamatan Kumpeh Ny. Rosedian Dicky, SSTP, M.Si beserta 6 (enam) Ketua TP. PKK Kecamatan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Muaro Jambi berpesan agar Ketua TP. PKK yang dilantik dapat melaksanakan tugas dengan baik  dalam mengangkat peran PKK dalam mensejahterakan keluarga serta menunjang tugas Camat di wilayah masing-masing Pelantikan dilaksanakan di Desa Mekar Sari Makmur Kecamatan Sungai Bahar dilaksanakan serentak bersamaan dengan agenda penyerahan Jaminan Pengaman Sosial Kabupaten dan Pelaksanaan Vaksinisasi Massak bagi Pelajar di kecamatan Sungai Bahar.